淫妖查,狼人万

人设方面等其他方面,我已经在之前发过了。

http://【EC】Honey, you're late!-云裳馨悦  http://kate1997417.lofter.com/post/1e3cc2bb_ffa2e28但是细节方面,会在文中说明

本文灵感来自加拿大剧《妖女迷行》

不喜勿入!

不喜勿入!

不喜勿入!

重要的事情说三遍!!!

第一章

  “好了!Raven,你把我从家里拉出来干嘛?如果你要是没事的话,我就回家了。”

   在家里正在专心写基因报告的Charles,被自己妹妹Raven忽悠了出来,来到了一条繁华的街道上。现在他准备离开这条街,回家继续写报告去。

  “不!你不可以走”Raven快速地拉住准备转身回家的Charles,语气坚决对他说“我好不容易才把你从家里拉出来,我可不会这么轻易放你回去的!尤其是我还把你打扮得这么好看!”

  “Raven,你知道我还有报告没写完吧。”

  “报告这件事,你可以今天晚上先放一放。再说了,距离规定上交报告的时间还早着呢。Charles你自己想想,你有多久没有出来好好地娱乐放松一下了。”

  听到这里,已经年方24的Charles想了想Raven说的话,确实Raven说的没错。

  自从18岁生日出了那件事情之后,为了让自己不再出现类似的事件。好像,还真的没有好好给自已放松了。除非在特殊情况下,譬如,明天自己有一场很重要的演讲,但是今天感冒了,或是有点小“饿”的时候,自己才会去吸取性能量来治愈自己。

  “.........好吧,就这一次。但是,规矩还跟家里面一样,我只喝低度数的酒。”

  Charles在清醒状态下的时候,还勉强能控制得住。但是只要自己喝到酩酊大醉的程度,就会彻底失去控制!

  “好吧,我得找一个不会有人受伤的地方。那就.......异种酒吧!”

==========================================================

  异种酒吧是变形怪狼人Logan的地盘。没人知道他姓什么,活了多久,都只知道他是异种酒吧的主人。这座酒吧,已经存在很多年了。它的存在给了异种们的保护,在这里异种们可以展现真正的自己。如果,有人类在这出现那就一种情况,这些人类是他们“所属物”。同时,酒吧也是中立的地方,它不参与任何战争决策,琐事纠纷,但是一个用于谈判的场地。

  虽然酒吧的人手足够,可以让自己不用干这些活,但是Logan还是不允许自己这样闲着,毕竟是自己经营多年的酒吧。

  他擦拭着吧台下面的调酒台,对着因为酒吧里的位置都坐满了,只好趴靠在吧台上的兄妹俩问道:“想喝点什么?”

  Charles抢在Raven开口前说:“一杯威士忌,一杯龙舌兰”

  Raven立刻否定了Charles替自己选择:“NONONO!我不要威士忌,给我伏特加。”

  Logan把倒好的伏特加和龙舌兰,放到他们面前。

  “说吧,今天晚上来这干嘛。尤其是你Raven。”

  Logan可一点也不担心Charles,只是他的妹妹Raven让他有些不省心,虽然Raven酒量很好,但是她玩乐的性子,可一点也不比他哥哥差,尤其是改变之前的Charles。

  “今晚我要好好的庆祝一下!”Raven兴高采烈地说道。

  “庆祝什么?”Charles有些不明白,今天不是什么重要日子。

  “庆祝你终于出来,回归夜生活了!”

  对于这个理由,Charles笑了笑,也是无可奈何。“OK,但是只允许这一次。”

  “随便你,反正你出来了。”

  Logan看着他面前的两人,叹了口气。不理会这两个人,收拾了一下调酒台,准备去后面的酒窖。走前说了句“喝什么,自己拿”。

  接着,便自顾自的离开吧台。

  Charles喝了一口龙舌兰,扫一眼酒吧里异种和小部分人类们散发出的性欲能量在空气中流转。想想自己,已经有好久都没有来这里,算起来起码有4年时间。却发现今天晚上格外的热闹,尤其是站在台球桌那里的一群人。

  他发现那群人都围绕着一个人。但是酒吧里声音嘈杂、灯光闪烁、自己与他们有些距离,所以听不清那些人在说什么。只能看出他们围绕的那个人身高比自己高,还有那一对可以隐隐约约看出的绿眼睛。

  “Raven,你知道他是谁吗?”Charles的目光没有离开绿眼睛的身影,他调整身体的角度,以便他能看到那个人的整张脸。

  Raven脚穿高跟鞋,顺着哥哥的视线望去,因此很容易看到他们中间的那个人,心里说原来是他。

  “他是Erik·Lensherr,是位警探,那个3年前从别的地方警局调过来的。”

  Raven深知自己的哥哥一直都有些搞不清性取向,正好可以利用这个机会,让Charles明白自己到底是弯的,还是直的。

  Raven用着轻松的语气问他:“怎么,你对他有兴趣?”

  “我不知道。”他也不知道,自己这是怎么了。

  Charles睁大双眼在人群中寻找着。刚才一眨眼的功夫,Erik居然从那群人中消失了。

  “你在找什么呢?”。肩膀被人从后面拍了一下,Charles转过去吓了一跳,自己在找的家伙居然来找自己了。他快速地平复了一下自己,勾起他樱红色的小嘴,有些惊奇地笑着对Erik说“在找你,说实话。你怎么过来的?我刚才都没有看到你往我这里走。”

  其实,就在Charles盯着自己看没多久,Erik就已经察觉到了。由于职业素养没有轻举妄动,只是先观察,就发现Charles用一种好奇的眼神看着自己。今天局里和FBI破获了一件黑市交易儿童器官的大案子,再加上自己被上司选为新的领队,所以决定晚上和关系好的同族才在这里庆祝一下,没想到会有这样的插曲。

  “我利用你视线里的盲点。”Erik解释道,“不过,我好像从来没有在这里见过你?”

  Charles面对他提出的问题,内心不想这麽轻易地告诉他,便说“我..........你猜?”

  一直站在旁边的Raven终于说话了,见Charles见了喜欢的居然还这么怂,便插嘴说:“我哥是一老学究,不常来这些地方。”

  “原来是这样。”Erik不置可否地挑了一下眉毛,打算让面前的这个人自己“交待”。于是接着说“话说回来,你也说实话。告诉我,你想知道我些什么?刚才用那种眼神看我。”

  看见Erik没有继续追问没见过自己的事,便说“没什么,按你刚才的说法,我也在这之前没见过你。以及....你说我那是什么眼神?”

  “好奇小猫的眼神。”

  听到Erik这个回答,Charles心里觉得很有意思,笑着反问他“如果我是猫,那你是什么?”

  “我?”Erik想了想说,喝了一口从刚才过来就一直拿自己手上的酒,逗他说:“警犬。”

  “警犬?!”Charles眨了眨自己蓝色的眼睛,把身子靠近Erik,凑上去仔细的看了看他脸后,也喝了一口酒,装作很正经地说:“嗯~的确有点像。”

    Erik听出对方语中的调侃,说“我是个变形怪狼人。”

 

  “哇偶!就是那种可变身成狼的那种狼人?”Charles语气里露出惊讶。

  在Charles的工作和生活中,其实很少接触同类,尤其是自己的Succbus(淫妖)一族,原因是Succbus们从来都不会固定在一个地方居住,他们通常是云游四海的状态。不会像自己,这样有一份固定收入和住所。这些,都是在小时候听母亲Sharon讲的。

  “是的,那你呢?”Erik看着他的那对漂亮的蓝眼睛,问道。

  “那可真少见,对我来说。”Charles被他看着有些不自然地说道,“而我,呃...嗯~我是个.......是个Succbus(淫妖)”

  在Erik的认知中,一直认为[异种一直都比人类更加高级],见对方是这般反应,有些不理解地说:“你觉得身为异种很不好吗。”

  其实在基因进化的长河中,异种是一种比人类更早进化的高级动物的分支,因此在古时候,异种们是被人类看做神明般的存在。

  Charles立刻摇了摇头,反驳道“NO,不是这样。”喝了口酒说“只是,我还没有学会如何控制自己的能力而已。”

  “为什么你没有学会控制自己的能力?你的家族没有教过你吗?”

  “我没有家族,我只有一个母亲,已经过世了。只不过,我当时没学而已。”

  “对此我表示抱歉,提到你的伤心事了。只是这都没关系,你会学会的。”

  Charles小小的深呼吸一口气说“是啊,我也是这么想的。”

  看见Charles和Erik聊得不错,Raven感觉到自己站在这,像个电灯泡的存在,便给Charles说了一声,然后自己去酒吧内,寻找目标去了。

  “聊了这么久都不知道你的名字,你叫什么?”早已知道对方名字的Charles出于礼貌还是问了一下。

  “Erik·Lensherr”

  “Charles·Xavier”

评论
热度(42)
© 云裳⭕馨悦/Powered by LOFTER