(第一次写文试发,如果不好看,我立刻删!虽然我打死都不相信这种文风,竟然是我自己写出来!)
     在炎热茂密的森林里面,昆虫之间有这么一个传说。那就是小七星瓢虫汤姆大战红蚂蚁嗨蚁的故事。如果你想知道故事内容,就请继续往下看。
==============================
      清晨,太阳逐渐升起,照样在茂密森林里面每一个角落。
      一对儿即将拥有宝宝的夫妻,在森林里面野餐。但是我们的主角可不是他们,我们的主角,现在才刚刚醒。
      今天是七星瓢虫托尼·斯塔克和独角仙史蒂夫·罗杰斯的三个七星瓢虫儿子正式飞行的日子,以及他们要带他们去森林里面去看一看。为什么说今天是正式飞行日呢,因为平时他们都只是在家的周围环境飞行并没有真正的想大自然的森林里面去飞。
      因此,就成了他们家儿子们最期待的一天。
      看到,儿子们醒来,夫夫昆虫俩立刻扇动翅膀,飞到他们的身边。
      首先说话的,是在家里面地位属于一家之主,但是要很宠老婆[划掉]丈夫的独角仙史蒂夫“好了!孩子们!今天是飞行日你们准备好了吗?”
      “你一定要这么说话吗?老标本,你为什么不直接跟他们说,该如何在野外挥动翅膀呢。”现在说话的就是史蒂夫的伴侣托尼,很显然,他张口就损了他丈夫一句。
      “哦!天呐!你们又在秀爱,而且是无意识状态。你们知不知道,这样是很伤害我们的~”三只小瓢虫看到此景,齐声说道。
       “好了!别贫啦~唉~跟着我做。”史蒂夫张开他那双蓝色的翅膀,向他三个儿子表现如何在复杂环境中飞翔的过程。
         学习新的飞行技巧三个孩子,还有一些不太适应。刚张开翅膀没有飞多久,就开始空中乱飞、相互碰撞。
         其中,我们亲爱的主角小汤姆撞到了一根儿树枝上,而被弹到了一块石块上。
       “呃,呵呵. 呃,呵呵 ”

评论(3)
热度(6)
© 云裳⭕馨悦/Powered by LOFTER