前情介绍——人物设定和故事的基础

点进必看!我的脑洞灵感来自于加拿大剧《妖女迷行》,如果各位看官没有看过的话,最好去百度一下。因为在我的文中,EC角色的能力和出场方式会重新设定,以及本人写作能力和对EC性格、说话的表达方式理解有限,肯定会OOC、会有一种用“说明文体”的方式去写文。

还有!每次的故事主角,只有一对Cp。其他的角色Cp只会客串出场,及他们的故事和客串说的话,都会放到以他们自己的故事中再次出现。

若是有得看官不喜欢这些的话,可以直接出去了!


  Charles·Francis·Xavier牛津大学最年轻的教授,没有之一。他那生来就引人羡慕的皮相,使他的每一节基因学课上都人满为患。当然,他可不是只靠皮相,才成为教授的。人家可是有真才实学的!美丽的皮相,只是个他工作和生活上加分而已。Charles·Francis·Xavier就是这么自信!

  不过,准确的说,其实很少有人知道Charles。其实他还是个淫妖,一个男淫妖。因为在异种的世界,里面有一条明文规定就是绝对不能把自己的身份暴露给人类们。淫妖是一个长生不老的族群,但是不老,不代表不会死,只要Making love就会自动发动技能,会将对方在不知不觉中吸干致死。是不是很像吸血鬼,只是淫妖们吸食的不是血,而是在Making love中的性能量,并且可以看出对方身体散发的性能量。而且,淫妖们还可以利用这个能力去控制其他人,只需要去轻轻触碰抚摸你的皮肤便可。

   关于这一点,还是Charles在18岁生日的时候,才彻底认识到的。为什么这么说,在Charles七八岁的时候,他的母亲Sharon Xavier曾经告诉过Charles他是个淫妖,只不过那时候的Charles还是个小孩子,而且他还是一个理智、聪明,现实的小孩子。他根本不相信什么自己是淫妖之类的事情,只是把这些当故事听,不过听得很认真。但是他从没想过就在18岁的今天,他的能力醒来了!

   曾经Sharon用过各种在不伤害小孩子身心讲的方法下,警告过Charles不能过量饮酒和随意进行性事。但是这些话在小时候比较管用,在长大之后就不怎么好使了。那天Charles正在和她新上任的女友Moria,正在酒店里进行男女欢爱之事时。突然间一种饥饿感在不断袭来,最终就变成他的新女友Moria差点死在了他的身边,还好只是晕死过去。

   这可把Charles惊到了,此刻,他突然想起来母亲在他小时候对他说的话......是真的!

  他自己真的是一个淫妖!他快速的回过神来,迅速坐起身子的给Moria和自己穿好衣服,把Moria送进附近医院里的急症室里。然后,回家洗了个凉水澡,让自己冷静下来。从浴室出来,看了一眼墙上的时钟,这个时间的妹妹Raven已经进入熟睡的时间了。哦!对了,他的妹妹是一个Valkyrie[瓦尔基里],这是Raven在Charles的能力醒来后,告诉他的。现在Sharon已经不在自己身边了,他想了想后决定.......找个机会,在Moria身体状况好一些的时候说分手,在她还不清楚真实的自己。

   经过一周的斟酌考虑,Charles还是决定于Moria分手。

   两人的分手的场面很和谐,没有普遍情侣分手中熟知常见的过激反应。从Moria的病房里走出来的Charles,有一种如释重负的感觉,说实话,这种感觉是以前分手中,从未有过的,虽然自己也会对男性对自己产生过性吸引。但是,自己从未把这样的感觉放在心上,也不进行排斥,直到遇见Erik。

   Erik·Lensherr,是一名高级警探,又是个变形怪家族里的狼人,拥有嗅觉灵敏、很好的自愈体质,以及可以瞬间变身的能力。其实,所有的异种都是拥有极长的寿命和不会轻易衰老的容颜。并且他的洞察力,逻辑推理、思维能力等各方面都很强。纵观他的警探生涯,你会发现他的政绩做得非常不错,从小了看是市井街头的小混混街,往大了看是那些令人胆战心惊的Serial killer。因此你可以看出他当上高级警探,绝对实至名归。

   但是,他的私生活上就像他的工作能力一样很强。不管是异种还是人类,男人或是女人他都通吃。不过从未出现过拖泥带水的情况,全部都是一夜情而已,只不过这种情况从遇见Charles后就开始慢慢终止了。

   而故事则会从他们第一次相遇开始...............

评论(10)
热度(20)
© 云裳⭕馨悦/Powered by LOFTER